Kunjungan Forum Wakil Dekan III FIP LPTKN Se-Indonesia ke Students Center (SC) UNY

Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Yogyakarta tahun 2019 menjadi tuan rumah Forum Wakil Dekan III FIP LPTKN Se-Indonesia. Acara berlangsung dari tanggal 18 - 19 Februari 2019 di UNY Hotel. Salah satu narasumber yang dihadirkan pada kegiatan tersebut adalah Wakil Rektor III Universitas Negeri Yogyakarta, Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes.

Di sela-sela agenda, Forum Wakil Dekan III FIP LPTKN Se-Indonesia meyempatkan diri untuk berkunjung ke Students Center (SC) UNY yang letaknya tidak jauh dari UNY Hotel. Rombongan diketuai oleh Wakil Dekan III FIP UNY, Dr. Sujarwo, M.Pd. Kedatangan tamu Forum Wakil Dekan III FIP LPTKN Se-Indonesia disambut oleh jajaran kemahasiswaan UNY, yang terdiri atas Staf Ahli Bidang Minat Khusus (Dr. Nurtanio Agus Purwanto, M.Pd.), Kabag Kemahasiswaan (Kristiyono, S.H.), Kasubbag MPM (Supriyono, S.IP.), Kasubbag PKM (Marsono, S.Kom.), dan Kasubbag LIKA (Ismoyo, S.Pd.). Dalam kunjungan tersebut, para Wakil Dekan III melihat-lihat kondisi Students Centre di Lt 1 dan Lt 2 yang menjadi lokasi Unit Kegiatan Mahasiswa yang berjumlah 40. Dalam kesempatan tersebut, anggota Forum menayakan berbagai hal, seperti: regulasi pengelolaan yang diterapkan di SC, luas ruang tiap UKM, sistem keamanan parkir, jam kerja kegiatan di SC, dan lain-lain. Selain melakukan dialog dengan jajaran Kemahasiswaan UNY, forum juga melakukan wawancara langsung dengan anggota UKM yang menempati Students Center UNY.