UNY JUARA 1 PADA UiTM INTERNASIONAL SPORT FIESTA 2019

Kejuaraan 14th UiTM Internasional Sport Fiesta (UiSF) 2019 antar mahasiswa tingkat internasional  cabang olahraga Tenis Lapangan diselenggarakan di Universiti Teknologi Mara Shah Alam Selangor Malaysia pada tanggal 31 Juli – 4 Agustus 2019 . Kejuaraan tenis lapangan ini diikuti oleh 7 Perguruan Tinggi di dari 3 Negara dan mempertandingkan 1 kategori pertandingan yaitu kategori beregu. Mahasiswa UNY yang tergabung dalam UKM Tenis Lapangan UNY berhasil mencatatkan prestasi yang luar biasa pada kejuaraan UiTM Internasional Sports Fiesta 2019, UNY menjadi juara 1 pada UiTM Internasional Sport Fiesta 2019 dengan perolehan medali satu medali emas . Medali emas UNY diperoleh dari nomor beregu atas nama:

(-) Dr Yudanto, S.Pd Jas. M.Pd (Manajer)

(-) Asyam Alauddin (Official)

(-) Sanyata Nugroho P.A.W (Atlet)

(-) Achad Imam Ma'ruf (Atlet)

(-) Deo Riesky Kurniawan (Atlet)

(-) Abiyyu Amajida (Atlet)

(-) Vistor Syapri Maulana (Atlet)

(-) Suhardika Rizqi Mahendra  (Atlet)

(-) Novela Rezha M P S (Atlet)

(-) R A Melati Putri Noor (Atlet)

(-) Shintia Agatha (Atlet)

(-) Ainnaya Khusnaa Azizah (Atlet)

Prestasi yang dicatatkan UKM Tenis Lapangan UNY pada kejuaraan tenis lapangan antar  mahasiswa tingkat Internasional UiTM Internasional Sports Fiesta 2019 diharapkan dapat menambah motivasi anggota UKM Tenis Lapangan UNY untuk selalu meningkatkan prestasinya. Besar harapan kami agar pada kejuaraan-kejuaraan tenis lapangan antar mahasiswa berikutnya atlet-atlet dari UKM Tenis Lapangan UNY dapat mencatatkan prestasi yang lebih baik dari kejuaraan-kejuaraan yang sebelumnya. (Ismoyo & tim)

source information