Delegasi UNY Juara 3 Lomba Esai Nasional Pekan Raya Pendidikan 2019 yang Dilaksanakan di FKIP Universitas Tanjungpura

Delegasi UNY, Khairunnisak (Pendidikan Sosiologi 2017) berhasil meraih Juara 3 Lomba Esai Nasional Pekan Raya Pendidikan 2019 yang dilaksanakan oleh FKIP Universitas Tanjungpura. Acara yang diselenggarakan kamis-sabtu (2-4/5) lalu ini diramaikan oleh beberapa universitas ternama seperti Institut Pertanian Bogor, Universitas Brawijaya, Universitas Pendidikan Ganesha, Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Sebelas Maret, Universitas Sumatera Utara, Universitas Tanjungpura dan Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial.

Lomba Esai Nasional Pekan Raya Pendidikan merupakan sebuah ajang tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Pendidikan dan Keguruan Universitas Tanjungpura. Hal ini tentu akan menambah semangat mahasiswa se-Indonesia. Lomba ini merupkan bentuk kompetisi yang sportif, dimana terdapat transparansi nilai setelah presentasi.  Jangan takut untuk mengambil suatu kesempatan ketika kita belum tahu seberapa besar peluang yang akan kita dapatkan. Teruslah berkarya dan ukir prestasi sebanyak yang kita bisa. (khairunnisak)